Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Про Фурри

Zdravovich
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos.
Фурри (англ. «furry» — пушистый, мохнатый) — фаготория, основанная на психофизиологической тяге людей к антропоморфным животным. Все остальные люди называют приверженцев это фагготерии фурфагами. Адепты же сами себя называют фурями.

Распространение фаготории

Количество фурфагов постоянно увеличивается. Это связано с тем, что люди, желающие отказаться от реального мира в пользу фантазий, всегда находят то, что считают для себя полезным. Как и всё субкультуры, фурри-фаготория склонна к распространению и поиску новых адептов, так как фурри-фаготу удобнее общаться с таким же фурфагом, нежели с нормальным человеком. Так как общее число фурри-фаготов постоянно увеличивается, они распространяются по интернетам, где всегда подчеркивают свою принадлежность к фурри, при этом, всегда занимаясь агитацией с целью привлечения новых сторонников.

Как правило, новый человек завлекается сравнительно безобидными картинками человекоподобных животных на тенденциозные форумы, где ему последовательно навязываются более экстремальные. Таким образом, человек вовлекается в среду психически неадекватных людей, затем и сам становится таковым. Дальнейшее пребывания адепта в среде секты приводит к неминуемой интеллекуальной, психологической и моральной деградации, усиливающиеся девиации, а болезненные запечатления превращают относительно нормального человека в говно.

URL
Комментарии
2010-02-11 в 05:47 

Немая_Кукла
Живи свободно. Умри достойно.
Ты зачем мне лися обижаешь?!...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник А. Здравовича

главная